Reseña | Kreator

tabs metal

CHICAS
TABSMETAL
usr
Hola Anónimo
TabsMetal.org
Kreator - Lunes, 30 de Noviembre de -0001

Kreator

Lunes, 30 de Noviembre de -0001

 


Kreator

 

Kreator
Origen Essen, Alemania
Tiempo 1982 –
Estilo/s Thrash metal
Discográfica/s
Miembros Mile Petrozza
Jurgen "Ventor" Reil
Sami Yli- Sirniö
Cristian Geisler
Estado En Actividad
Sitio web {{{sitio web}}}

Formada en 1982 en Essen, Alemania, Kreator es una popular banda de Thrash Metal. Comienzan a ensayar bajo el nombre de Tormentor (1982-kreator1984) contando en la alineación inicial con Mile, Rob y Ventor tocando un thrash metal fuertemente influenciado por bandas como Slayer y Venom, grabando en este periodo, y bajo este nombre, dos demos. Su estilo es similar al de sus compatriotas Destruction y Sodom, diferenciándose de los thrashers de la Bay Area por su brutalidad y velocidad.



La banda intentó acoplar a varios guitarristas hasta que Jörg Tritze se uniera a la banda antes de grabar su primer álbum: Pleasure To Kill, así con Tritze en sus filas, la banda inicia su primer tour. Tritze sale de la banda después de grabar Extreme Aggression, siendo reemplazado por Frank “Blackfire” Gosdzik, en ese entonces guitarrista de Sodom.



Después de lanzar Renewal, Rob decide dejar la banda, siendo reemplazado por Andreas Herz, Ventor sale de la banda en 1994, debido a algunos problemas personales que tenía en el momento, además de la pelea que la banda mantuvo por largo tiempo con su discográfica de entonces: Noise Records; Ventor es reemplazado entonces por Joe Cangelosi, quien era amigo de Gosdzik. Para 1995 Herz es reemplazado por Christian Giesler. Cangelosi sale de la banda después de grabar Cause For Conflict, ya que Ventor regresaba a Kreator, en el mismo año (1996) Gosdzik es reemplazado por Tommy Vetterli, cuando Vetterli deja la banda en el 2001, llega Sami Yli-Sirniö para conformar la alineación actual de la banda.



 



 



Miembros

  • Mille Petrozza - Voz, Guitarra (1982 - presente)
  • Jurgen "Ventor" Reil - Batería (1982 - presente)
  • Sami Yli- Sirniö - Guitarra (2000 - presente)
  • Cristian Geisler - Bajo (1994 - presente)

 



Ex-miembros

  • Michael Wulf (Q.E.P.D) - Guitarra (ex-Sodom) (1986, solo un concierto)
  • Jörg "Tritze" Trzebiatowski - Guitarra (1986-1989)
  • Frank "Blackfire" Gosdzik - Guitarra (Mystic (Bra), ex-Sodom) (1989-1996)
  • Tommy Vetterli - Guitarra (Coroner) (1996-2001)
  • Roberto "Rob" Fioretti - Bajo (1982-1992)
  • Andreas Herz - Bajo (1992-1995)
  • Joe Cangelosi - Batería (Whiplash, Massacre) (1994-1996)

Discografía

  • Endless Pain (1985)
  • Pleasure to Kill (1986)
  • Terrible Certainty (1987)
  • Extreme Aggresion (1989)
  • Coma of Souls (1990)
  • Renewal (1992)
  • Cause for Conflict (1995)
  • Outcast (1997)
  • Endorama (1999)
  • Violent Revolution (2001)
  • Live Kreation - Revisioned Glory (2003)
  • Enemy of God (2005)

Sitio Oficial



http://www.kreator-terrorzone.de/




Fuente: http://es.wikipedia.org/wiki/Kreator



Descarga las Tablaturas de Kreator en Formato Guitar Pro



 



Publicado por: Webmaster .
(Leido 13472 Veces)

+14 out of 15 like this.I LikeI Dislike
Arch Enemy >>

Comentarios de usuarios

Dejar un mensaje
usr
Todavía no estas identificado. Haz click aquí para identificarte.

Noticias Recientes

ÚLTIMOS COMENTARIOS

Disco Recomendado!

Sylosis - Monolith

BANDA DEL MES

img

Insaint

Este mes le toca a Insaint banda procedente de Colombia, y estos chicos nos traen un buen Heavy Metal que vale la pena hecharla una mirada!! Insaint Banda del mes en Tabsmetal.

Ver más bandas »

COMUNIDAD

Ver más actividad reciente
Logo fot