Reseña | Poisonblack

tabs metal

CHICAS
TABSMETAL
usr
Hola Anónimo
TabsMetal.org
Poisonblack - Jueves, 14 de Julio de 2011

Poisonblack

Jueves, 14 de Julio de 2011

 


 



Poisonblack

 



Grupo: Poisonblack
País: Finlandia
Género: Gótico
Miembros:
Ville Laihiala - Vocals (2004–present), Lead Guitars (2000–present)
Antti Remes - Bass (2004–present)
Marco Sneck - Keyboards (2000–present)
Tarmo Kanerva - Drums (2000–present)



 



Después de tocar la guitarra en la legendaria banda Sentenced durante 17 años, el lider de la agrupación, Ville Laihiala sentía la necesidad de seguir explorando esa creatividad musical que tanto lo caracteriza, lo cuál lo llevo a crear una banda capaz de posicionarse bastante alto en los peldaños de la historia del metal: Poisonblack nació a finales del año 2000.





Ville formó la banda junto con dos talentosos amigos músicos de Oulu con quienes había tocado anteriormente en varias bandas informales, uno de ellos fue su hermano del alma Janne Kukkonen en el bajo. Estos dos músicos no solo tenían historia escrita con el tan dichoso vocalista, si no que compartían esa misma visión musical.



  • “Cuando produjimos y grabamos este disco, fue como si me pudieran leer la mente, las canciones sonaban exactamente como las imaginaba” comenta Laihiala sobre la grabación de su álbum debut Escapextacy.

 



Debido a que quería concentrarse 100% en su trabajo como guitarrista, no escatimo al buscar un vocalista competente y a la altura lo cual lo guió hasta J.P. Leppauloto de Charon a quién conoció en una gira donde compartieron escenario con Sentenced durante el Crimson tour.



  • “El era el vocal que aportaba la mejor voz para la banda. Sabía que su voz armaría perfectamente esa esencia oscura y melódica sentimentalmente hablando”

 



Este disco se convirtió en el soundtrack perfecto para bailar con nuestros propios demonios.



Mas adelante, desgraciadamente el vocalista de charon se vio obligado a abandonar la banda, por lo que Laihiala se posicionó como vocalista y guitarrista, llevando  a la banda en una dirección que se asemeja mucho más a su antigua banda Sentenced.



De esta manera grabaron Lust Stained Despair, álbum que los llevó de gira junto con Lacuna Coil alrededor de Europa.



Durante el 2008 lanzaron A Day Heavy Day, el cuál azotó las listas de popularidad finlandesas llegando hasta el numero 6. Inmediatamente después del éxito obtenido con la producción se fueron de gira por Europa con Dark Tranquility y Fear My Thoughts.



En el 2010 Poisonblack sacó Of Rust And Bones, disco al cuál no se le hizo gran promoción. Y en Noviembre del mismo año se anunció que la banda había firmado contrato con Hype Records.





Esta impresionante banda muestra una trayectoria bastante diversa debido al cambio de vocalistas, no obstante, se han mantenido a línea con sus fans, incrementando su lista de seguidores alrededor del globo.



Su trabajo mas reciente de este año 2011, es "Drive" que ha sido bien acogido con su sonido "fresco".



 



Discografia de Poisonblack

Escapexstacy (2003)
Lust Stained Despair (2006)
A Dead Heavy Day (2008)
Of Rust And Bones (2010)
Drive (2011)

 



Links Interesantes de Poisonblack

+ Pagina Oficial de Poisonblack
+ Myspace Oficial de Poisonblack
+ Tablaturas Guitar Pro de Posionblack



Publicado por: Escrito por Orka (Redaccion TabsMetal) .
(Leido 5302 Veces)

+14 out of 15 like this.I LikeI Dislike
Arch Enemy >>

Comentarios de usuarios

Dejar un mensaje
usr
Todavía no estas identificado. Haz click aquí para identificarte.

Noticias Recientes

ÚLTIMOS COMENTARIOS

Disco Recomendado!

Sylosis - Monolith

BANDA DEL MES

img

Insaint

Este mes le toca a Insaint banda procedente de Colombia, y estos chicos nos traen un buen Heavy Metal que vale la pena hecharla una mirada!! Insaint Banda del mes en Tabsmetal.

Ver más bandas »

COMUNIDAD

Ver más actividad reciente
Logo fot